Conditions générales d'utilisation

Dernière mise à jour le 1 JANVIER 2020

GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les utilisateurs des sites MONCLUB.MA et MONCLUBMANAGER.COM sont tenus de respecter les dispositions de la loi 09-08 du 18 février 2009 relative à la Protection des Personnes Physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel. Ils doivent s’abstenir de toute collecte, captation, déformation ou utilisation des informations auxquelles ils accèdent et, d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée des personnes.
MONCLUB MANAGER peut être amenée à demander aux utilisateurs de lui communiquer des informations personnelles telles que leurs nom et prénom, coordonnées et adresse électronique dans certains cas. Ces informations sont susceptibles de faire l’objet de traitements automatisés.
Les coordonnées des utilisateurs ne sont utilisées que pour mieux les informer et, éventuellement, ne leur adresser que les informations qu’ils souhaitent recevoir.
Conformément à la Loi Informatique Loi 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, les personnes concernées bénéficient d’un droit d’accès, de rectification ou d’opposition sur les données nominatives collectées les concernant.
Par ailleurs, l’utilisateur s’engage à fournir des informations exactes quant à ses coordonnées personnelles, étant précisé que ces informations sont protégées par la législation en vigueur et notamment la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.